Glutenfreies Bananenbrot

Hallo zusammen,

heute gibt es ein Rezept für Bananenbrot.Glutenfreies Bananenbrot

Zutaten:

  • 250 g Mehl, gesiebt
  • 1 Prise Salz
  • 115 g weiche Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Natron
  • 525 g sehr reife Bananen

Zubereitung:

Butter und Zucker cremig rühren, dann die 2 Eier dazu geben und danach die zerdrückten Bananen. Die restlichen trockenen Zutaten mischen und zu der Bananen-Zucker-Mischung dazugeben. Verrühren bis der Teig gerade so feucht wird, ansonsten noch etwas Mehl hinzu geben.

Die Masse in eine eingefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca. 60–70 Minuten backen.

Das Brot etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form nehmen.

Guten Appetit

Eure Zottenretter


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.