Glutenfreie Husaren Krapferl

Hier ein leckeres Rezept für glutenfreie Husaren Krapferl.

Backzeit: ca. 15–20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden

Zutaten: 

  • 200 g ButterHusaren Krapferl
  • 100 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl
  • 80 g geriebene Haselnüsse
  • 1/2 Tasse Puderzucker
  • 150 g Johannisbeermarmelade
  • Zubereitung:

Die Zutaten vermengen und den Teig 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach kleine Kugeln rollen  und mit einem Kochlöffel und eine kleine Vertiefung in den Teig drücken. Die Husaren Krapferl  ca. 15 bis 20 Minuten bei 150 °C Umluft backen.
Danach die Plätzchen abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
Die Johannisbeermarmelade erhitzen und die Krapferl befüllen. Die Plätzchen 1 bis 2 Tage trocknen lassen.

Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren!

Eure Zottenretter

Teilt diesen Beitrag gerne auf:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Tumblr
Tumblr
Email this to someone
email
Print this page
Print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.