Glutenfreie Schokotaler

Glutenfreie Schokotaler

Backzeit: ca. 10–12 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:

  • 250 g ButterGlutenfreie Schokotaler
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 125 g gemahlene Haselnüsse
  • 450 g Mehl
  • etwas Maisstärke
  • Kuvertüre

Zubereitung:

Die Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig ausrollen und runde Taler ausstechen. Der Teig sollte nicht allzu dünn sein, damit sie später nicht brechen.

Die Taler ca. 10–12 Minuten backen und abkühlen lassen. Danach die Kuvertüre erhitzen udn die Taler damit bestreichen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Tipp: Der Teig eignet sich auch super für Spritzgebäck.

Eure Zottenretter

Teilt diesen Beitrag gerne auf:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Tumblr
Tumblr
Email this to someone
email
Print this page
Print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.