Glutenfreie Vanillekipferl

Heute gibt es für euch ein Rezept für glutenfreie Vanillekipferl.

Backzeit: ca. 15–20 Minuten
Zubereitungszeit: ca 3 Stunden

Zutaten:Glutenfreie Vanillekipferl

  • 280 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 125 g gemahlene Mandeln
  • Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker

Die Zutaten vermengen und den Teig im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen.
Danach den Teig zu halbrunden, länglichen Kipferl formen und im Backofen bei ca. 150 °C Umluft 15 bis 20 Minuten backen.

Danach die Plätzchen abkühlen lassen und in Puderzucker gemischt mit Vanillinzucker wenden.

Viel Spaß!

Eure Zottenretter

Teilt diesen Beitrag gerne auf:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Tumblr
Tumblr
Email this to someone
email
Print this page
Print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.