Glutenfreies Bananenbrot

Hallo zusammen,

heute gibt es ein Rezept für Bananenbrot.Glutenfreies Bananenbrot

Zutaten:

  • 250 g Mehl, gesiebt
  • 1 Prise Salz
  • 115 g weiche Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Natron
  • 525 g sehr reife Bananen

Zubereitung:

Butter und Zucker cremig rühren, dann die 2 Eier dazu geben und danach die zerdrückten Bananen. Die restlichen trockenen Zutaten mischen und zu der Bananen-Zucker-Mischung dazugeben. Verrühren bis der Teig gerade so feucht wird, ansonsten noch etwas Mehl hinzu geben.

Die Masse in eine eingefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca. 60–70 Minuten backen.

Das Brot etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form nehmen.

Guten Appetit

Eure Zottenretter

Teilt diesen Beitrag gerne auf:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Tumblr
Tumblr
Email this to someone
email
Print this page
Print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.